Нет аккаунта?   Регистрация

x

Встраиваемый холодильник

Основным параметром выбора встраиваемого холодильника является не дизайн, а его габариты. Поэтому определяющими факторами станет количество человек в семье и размеры самой кухни.
27.06.2011 3161

Холодильники No Frost

По техническим параметрам и характеристикам встроенные холодильники практически ничем не отличаются от холодильников solo. Все они либо оборудованы системой No Frost, либо применяется автоматическое размораживание. No Frost – система охлаждения многочисленными потоками холодного воздуха, направленными с разных сторон, обеспечивает быстрое и равномерное охлаждение продуктов без образования инея и льда.

Очень распространенный вариант установки встраиваемого холодильника – расположение под столешницей рядом с встраиваемой морозильной камерой. Помимо традиционных одно- и двухкамерников можно встретить и трехкамерные модели. Третья (или нулевая) камера – это так называемая зона сохранения свежести, в которой поддерживается температура около 0° С и влажность около 50 %. В этой камере можно хранить в течение недели упакованные мясо, птицу, рыбу, свежие морепродукты, а также овощи и фрукты.

Встраиваемые винные шкафы

Очень популярны сегодня встраиваемые винные холодильники (винные шкафы). Они также устанавливаются в мебель, но, в отличие от холодильников и морозильных камер, как правило, не прикрываются панелью кухонного гарнитура.

Хороший шкаф для хранения вина не только поддерживает определенную постоянную температуру и уровень влажности, но и защищает вино от ультрафиолетового излучения и вибрации благодаря особому положению полок и стеклопакета с бронзовым напылением.

Винный шкаф, во всем объеме которого поддерживается одна и та же температура, называется монотемпературным. Такому винному шкафу вы можете спокойно доверить свои элитные вина для долгосрочного хранения, а также держать при температуре сервировки запас вин, готовых к немедленному употреблению. В мультитемпературном шкафу на разных полках поддерживается разная температура. В нем можно одновременно хранить различные сорта вин при их оптимальной температуре сервировки, но такой шкаф подходит только для недолгосрочного хранения (не более шести месяцев).

 Текст Вера Однолько

Дом снаружи и внутри №75, август 2009



Последние статьи этой рубрики
© 2009-2024 Информационно-рекламный портал Sibdesigner.ru. 16+
ООО «Агентство «ПЛЮС» Красноярск, Новосибирск, Омск. Перепечатка текстов и фотографий, цитирование материалов сайта в любом виде возможны только с письменного согласия ООО «Информационное Агентство «Плюс». Информация о порядке получения разрешения на перепечатку в разделе авторские права. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов, авторство опубликованных на ресурсе работ и информации, размещаемой посетителями.